"Der Winter naht"

deshalb geht's für uns zum Training bei kalten Temperaturen wieder in die Halle. Ob das Training in der Halle oder auf dem Feld stattfindet erfahrt Ihr am sichersten bei den jeweiligen Trainern.

Unsere Hallentrainingszeiten und Kontaktdaten  findet Ihr unter Unsere Mannschaften

Anmeldung Breitenbach 2023 möglich in...

• Tage
  • Stunden
  • Minuten
  • Sekunden

Willkommen beim Fußballclub Schwülper

Mit der Gründung des FC Schwülper im Jahr 2018 haben sich die Fußballer aus der hiesigen Gemeinde Schwülper neu aufgestellt. Gemeinsam wollen wir in die Zukunft investieren, um vor allem der Jugend weitere Perspektiven zu ermöglichen.

Ziel ist es, ein attraktives Fußballangebot für alle Altersklassen zu schaffen. Viele Ideen und zahlreiche Konzepte haben wir bereits entwickelt.

Ein kurzer Abriss der Entwicklung und unserer Vision: Im Frühjahr 2018 fand die Gründungsveranstaltung des FC Schwülper statt. Der Fußballclub soll der neue starke Fußballverein in der Gemeinde Schwülper werden. Unter den vier Sportvereinen MTV Walle, SG Lagesbüttel, SV Groß Schwülper und TSV Rothemühle wurde der neue Verein analog der heutigen JSG Okertal - ein eigenständiger Verein zum Zwecke der Förderung des Fußballs in der Gemeinde Schwülper - gegründet.