ABSAGE ! ... aber wir kommen wieder 2021

Hallo liebe/r Trainerkollege/in,
die COVID-19-Situation hat in den vergangenen Wochen deutlich an Dynamik gewonnen. Das öffentliche Leben steht bereits in vielen Ländern nahezu still und auch in den sportlichen Verbänden & Vereinen werden entsprechende Maßnahmen getroffen. nahezu alle Ligen haben weltweit den Spielbetrieb eingestellt und auch die UEFA Fussball Europameisterschaft wurde auf 2021 verschoben.

Aufgrund dieser Entscheidungen sehen wir als FC Schwülper uns in der Verantwortung, auch die geplante E-Jugend EM 2020 abzusagen. Die Unsicherheit wie lange wir noch gegen die Ausbreitung des COVID-19 Virus ankämpfen müssen, lässt uns aus organisatorischer Rolle keine andere Wahl. Allem voran steht natürlich unsere gesellschaftliche Verpflichtung die Ausbreitung zu verhindern und die Risikogruppen in unserer Gesellschaft zu schützen.

Wir werden zu gegebener Zeit in Gespräche gehen, eine E-Jugend EM 2021 (Jahrgänge 2010 & 2011) auszuplanen. Hierzu würden gerne Eure Kontaktdaten speichern um Euch wieder einzuladen. Die bereits überwiesenen Startgelder werden wir umgehend zurücküberweisen.

Wir vom Organisationsteam möchten Euch danken. Zum einen für Eure Anmeldung und zum Anderen für das Vertrauen das Ihr in unsere geplante Veranstaltung gesetzt habt.
In diesem Sinne wünschen wir Euch und Euren Familien dass Ihr gesund durch diese Zeit kommt.

Sportliche Grüße vom
Orga-team E-Jugend EM 2020