Der Vorstand

Im neuen Vorstand vereinen sich Sportler aus allen Hauptvereinen und den aktuellen Fußballsparten/Fußballvereinen. Mit Enrico Hermanski als 1. Vorsitzender des FC Schwülper führt der aktuelle Spartenleiter des TSV Rothemühle und aktive Fußballer den Vorstand an. Tim Schröder als 2. Vorsitzender ist aktiver Fußballer des TSV Rothemühle, seit mehr als 30 Jahren Vereinsmitglied des MTV Walle und aktuell 2. Vorsitzender der JSG Okertal. Felix Wintgen als Leiter der Senioren-/innen Abteilung ist aktiver Fußballer der 1. Herren des TSV Rothemühle und 2. Vorsitzender des FFK des TSV Rothemühle. Florian Steimer als Leiter des Jugendbereiches ist zurzeit 1. Vorsitzender der JSG Okertal. Daniela Rimmer leitet die Finanzen, hierfür ist sie derzeit sowohl bei der JSG Okertal als auch bei der SG Lagesbüttel verantwortlich. Achim Wedmann - verantwortlich für die allgemeine Verwaltung - zeichnet sich aktuell als Kassenwart der TSV Rothemühle Fußballsparte und des FFK des TSV Rothemühle aus und ist mit mehr als 20 Jahren Vereinstätigkeit der erfahrenste Funktionär im geschäftsführenden Vorstand. Der geschäftsführende Vorstand wird durch ein großes, engagiertes Team erweitert.

1. Vorsitzender Enrico Hermanski 0172 - 7515910 vorstand1@fcschwuelper.de
2. Vorsitzender Tim Schröder 0152 - 53775001 vorstand2@fcschwuelper.de
Sportlicher Leiter Senioren Felix Wintgen 0170 - 5292054 leitung-senioren@fcschwuelper.de
Sportlicher Leiter Junioren Florian Steimer 0151 - 12672068 leitung-junioren@fcschwuelper.de